De la milenaria cultura del arroz a la paella, por L. March

Fecha: Desde el 20/09/2021 hasta el 20/09/2021
Horario: 19.00 h.
Sede: "MUSEO NACIONAL DE CERÁMICA Y DE LAS ARTES SUNTUARIAS ""GONZÁLEZ MARTÍ"""
Lugar: Valencia (VALENCIA)
Categoría: Conferencias y Mesas redondas 
Institución organizadora: Museo Nacional de Cerámica y Artes Suntuarias González Martí

Sin interés Poco interesante De interés Muy interesante Imprescindible
[0 votos]
facebook twitter myspace delicious meneame Icono compartir mas


Conferencia 'De la milenaria cultura del arroz a la paella. El arte de unir y compartir', por Lourdes March Ferrer, presidenta de la Asociación de Amigos del Museo Nacional de Cerámica.

El 20 de septiembre se celebra el Día de la Paella. Con motivo de esta efeméride Lourdes March nos acerca a la milenaria cultura del arroz, que se remonta hasta el 3000 a. C. en el sudeste asiático. En el siglo VIII la comunidad musulmana implantó su cultivo en la península ibérica, convirtiéndose el entorno de la Albufera de Valencia una zona de cultivo y de preparación culinaria del arroz de gran tradición.

Conferencia transmitida en directo por internet con inscripción previa en el correo reservas.mceramica@cultura.gob.es

Más información: www.culturaydeporte.gob.es/mnceramica/actividades/otras-actividades/en-curso.html
 

Etiquetas: gastronomía, alimentación Exportar: Exportar
Por Administrador Agenda. Contactar

COMENTARIOS

Para escribir comentarios es necesario estar registrado en el portal.

Enviar a un amigo

*Separe los destinatarios con comas. Max 5 correos electrónicos

captcha *Texto de verificación:

© Ministerio de Cultura y Deporte