Sentados a la mesa. Costumbres gastronómicas...

Fecha: Desde el 24/04/2021 hasta el 24/04/2021
Días de vigencia:
Horario: 10.00 h.
Sede: MUSEO CERRALBO
Lugar: Madrid (MADRID)
Categoría: OtrasConferencias y Mesas redondas 
Institución organizadora: Museo Cerralbo

Sin interés Poco interesante De interés Muy interesante Imprescindible
[0 votos]
facebook twitter myspace delicious meneame Icono compartir mas


Mesa redonda virtual 'Sentados a la mesa. Costumbres gastronómicas entre los siglos XIX y XX'; se emitirá en directo por el canal del museo en YouTube.

Encuentro de cuatro especialistas que tratarán diversos temas sobre gastronomía y espacios gastronómicos a lo largo del siglo XIX y principios del siglo XX. Tras las cuatro ponencias se abrirá un pequeño debate.

Contaremos con:

- Ana Vega Pérez de Arlucea, también conocida como “Biscayenne”. Bloguera, escritora y periodista gastronómica, nos hablará sobre las costumbres gastronómicas en el siglo XIX.

- Jose Luis Sancho Gaspar, conservador de Patrimonio Nacional, que tratará los interiores palaciegos ligados a la preparación y el consumo de alimentos.

- Julio Acosta Martín, especialista en mobiliario e interiores domésticos del XIX, abordará el tema del mobiliario y las costumbres en torno a la mesa.

- Concha Baeza: escritora, especialista en obra gráfica y comisaria de exposiciones, nos hablará de las nuevas tendencias alimentarias en los carteles publicitarios de los inicios del siglo XX.

Esta actividad forma parte del programa de Gastrofestival Madrid 2021: gastrofestivalmadrid.com

Más información e inscripciones: www.culturaydeporte.gob.es/mcerralbo/actividades/gastrofestival-2021/mesa-redonda-virtual.html

Etiquetas: internet, gastronomía, alimentación Exportar: Exportar
Por Administrador Agenda. Contactar

COMENTARIOS

Para escribir comentarios es necesario estar registrado en el portal.

Enviar a un amigo

*Separe los destinatarios con comas. Max 5 correos electrónicos

captcha *Texto de verificación:

© Ministerio de Cultura y Deporte